БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+13
Юляшка
Love_Sea
Люлека
Elenidi
Капитошка
Nikol
Витуська
Машустик
ВиТаМиНкА
Я_Людмила
Надежд@
nika
Милашка
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
nika
Моторист
Моторист
nika

Червонцы : 154
Активность : нет
Настроение : позитив

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 19:45

Правильно!!Я сейчас в классники пытаюсь добавить,если получится то скажу,посмотришь.
Милашка пишет:
А я уже на работе объявила давно, что отпуск за 2014 год беру в январе и сразу весь))) Хотя у меня еще половина этого года припасена)))))) Это один из немногих плюсов госслужбы))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 19:47

Ну,вот и хорошо что настроение появилось и вечер пролетел незаметно,так и месяц пролетит,и огянуться не успеем))))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 19:49

Вот и молодчина!!!вот для этого мы и собрались здесь,чтоб друг дружку поддерживать!Зайкин не грусти,сейчас еще видео в классниках посмотришь.оно загрузилось,но пока в обработке.
Милашка пишет:
Вот вы меня сегодня отвлекли, слезки перестала лить, успокоилась чуть, развеялась с вами))) Спасибо мои хорошие))))))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 19:50

С вами так хорошо,вечер проскакал незаметно,вместе поплакали,покушали,посмеялись.красота!!
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 19:51

Зайкин,в классник в моих видео называется Шилопоп.смотри,поднимай себе настроение!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 19:54

Витуська пишет:
Ну,вот и хорошо что настроение появилось и вечер пролетел незаметно,так и месяц пролетит,и огянуться не успеем))))
Ага, если бы вас еще здесь можно было выловить)))))))
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 19:55

А я Вам желаю спокойной ночи и сладких-пресладких снов. А завтра всем хорошего настроения и удачного трудового дня! Я спатки,завтра на 6.00 на работу. Пока!!!
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 19:56

И тебе сладких снов)))хорошего дня!!!и море позитива!!
Витуська пишет:
А я Вам желаю спокойной ночи и сладких-пресладких снов. А завтра всем хорошего настроения и удачного трудового дня! Я спатки,завтра на 6.00 на работу. Пока!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 19:58

nika пишет:
Зайкин,в классник в моих видео называется Шилопоп.смотри,поднимай себе настроение!
Захожууууууууу
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:00

ААаааааа, ты что Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 928597356 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 1319357851  Подняла настроение))))))))))))
Настя, я вспомнила, у меня есть тоже ржачное видео, я тебе вконтакт скину, как мы Масика покупали))) Я в одноклассниках не люблю.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:03

Витуська пишет:
Скокойной, Викусь, и завтра вечером у нам выходи))))))))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:04

Понравилось)))и это еще цветочки,там ему 3 месяца,а представь ему 30 будет 6,и эта тушка весит 25 кил,и пол часа носится как слон)мне соседей жалка,у нас еще ламинат,так это получается слон на льду)))Ага скинь конечно,у меня только в классники получилось загрузить.
Милашка пишет:
Ааааааа, ты что    Подняла настроение))))))))))))Настя, я вспомнила, у меня есть тоже ржачное видео, я тебе вконтакт скину, как мы Масика покупали))) Я в одноклассниках не люблю.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:07

Алёнчик,завтра во сколько соберемся?а то я бывает зайду,а тут пусто,а потом когда вспомню,опять пусто.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:12

nika пишет:
онравилось)))и это еще цветочки,там ему 3 месяца,а представь ему 30 будет 6,и эта тушка весит 25 кил,и пол часа носится как слон)мне соседей жалка,у нас еще ламинат,так это получается слон на льду)))Ага скинь конечно,у меня только в классники получилось загрузить.
А спит эта тушка небось с тобой? У моего брата стаф, я к нему раньше с ночевкой частенько ездила, так тот подлец поноет надо мной, пока не разрешу рядом лечь, а потом толкается всю ночь, пока я не вытолкну на пол)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:13

nika пишет:
Алёнчик,завтра во сколько соберемся?а то я бывает зайду,а тут пусто,а потом когда вспомню,опять пусто.
Давай опять часов на 6? Или напишешь смс, если я вдруг прогулять вздумаю)))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:15

Кстати, ты уже думала в чем и как будешь встречать своего морячка?
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:17

Ага,эта тушка спит со мной))только вот теперь дилемма,приедет наш папа,и папе негде спать,этот такой упертый,малая когда на выходных у меня,спим втроем,так четвертый все равно лезет,ему скучно на полу.квартира однокомнатная,надо расширятся уже.Да давай на 6,если что я маякну тебе.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:19

Настюш, давай тогда будем спатки ложиться, завтра же на работу, а я набегалась сегодня за день, устала)) Соберемся завтра, ок? Спокойной тебе ночки и приятный сновидений Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 3484397445 Sleep 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:20

nika пишет:
Ага,эта тушка спит со мной))только вот теперь дилемма,приедет наш папа,и папе негде спать,этот такой упертый,малая когда на выходных у меня,спим втроем,так четвертый все равно лезет,ему скучно на полу.квартира однокомнатная,надо расширятся уже.Да давай на 6,если что я маякну тебе.
Или я тебе маякну)) Ээээх, будет папка на полу))))))))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:24

Если честно еще не думала,у нас не очень хорошая ситуация с его родителями,мы перестали вообще общатся,а за ним будут они ехать,на моей машине я не поеду,ходовка не сделанная,а его машину брать боюсь,она огромная.и я даже не знаю как все будет,я хотела легкий ужин,ванную при свечах,романтик,но после дороги родители захотят отметить приезд.не знаю нечего,я и дату толком не знаю.с ним связи нет пока.переход.Завтра пойду по магазинам,хочу белье купить красивое,может платишко.Вобщем завтра пойду шарится.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 20:25

Давай спать,я сама уже куняю,сладких снов!!пусть тебе приснятся голи поросятка))маякуй завтра!!Удачного дня
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Активность : 500 сообщений
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty26.11.13 21:49

Ну привет,девчонки!!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 4043729819 
Ну я чего-то опять на вас не попала.Чего-то комп в включен был,а пока малого уложила да поужинала пропустила всех вас!
Капитошка,я очень рада,что с твоим папой все хорошо!Дай бог ему доброго здоровья и долгих лет жизни!солнце солнце 
Насть, я вот тоже ждумаю,что приготовить к приезду милого.У нас с тобой почти одинаково приезжают.Мой муж сказал,что билеты им,вроде на 4 ноября купили. Так,что 4-5 дома будет..В этот раз решила из салатов - банальный крабовый.Муж заказал,любит он его.А на горячее нашла рецепт говядины в грибном соусе..Вот подумала,что что-то новенькое.А..и тортик еще хочу испечь,опробовать свою мультиварку..А вот с бельем ничего особенного не придумала, надо тоже прикупить себе что-то...Решила коридор шариками украсить,малой придумал,как папа зайдет в квартиру 2 надутых шарика выпустить и они полетят,пока воздух не выйдет Смех Смех мне показалось,что как-то не очень гостеприимно, но ребенок придумал...надо же сделать, пусть порадуется Смех Смех 
Вик,я может и спрашивала, но еще раз для забывалок Laughing Ты в каком городе живешь Донецкой области?Может мы рядом...
Ален,эй нет меня на тебя в Новой Каховке Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 3491815445  я бы тебя точно растормошила!!!Я верю,что тебя очень грустно!!!Но,Аленочка, дорогая моя, смени ты род деятельности!!Если ты изо дня в день делаешь одни и те же дела и не помогает,а скучаешь еще больше,надо же с этим что-то делать? Надо менять свои будни!! Нужно как-то поселить хоть не большой праздник в своей душе на эти 2 месяца!!Или как ты собираешься их прожить?Ну вот,что ты любишь?Я тебе скажу,мне когда плохо и я умираю от тоски по любимому,меня спасает горячая ванна с пеной и книги...Тупые детективы!Ничего научного..Я сижу в ванной часами и читаю, читаю..читаю.И это очень спасает. Иногда,я встречаюсь с друзьями, а иногда целый день лежу и смотрю фильмы..Найди то,что тебе нравится и зацепись за эту соломинку,сделай ее большое.А то Денис когда приедит,встретит вместо своей любимой и очень красивой и полной сил  девушки- скрюченую бабушку Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 3498007599 
Я помню себя,я тоже писала "что я,как робот.Делаю одни и те же движения и не чего не хочется,только плачу!" Но,я тебе скажу,это состояние затягивает..Слава Богу,твой муж жив и скоро к тебе вернется.Вот я часто представляю, что я такая бедная и так мне плохо..и вдруг,случается что-то в 100 раз худшее,и та прошлая проблема уже кажется мелочью,по сравнению с новой ...и появляется прекрасная волшебница и говорит: "Алена!Единственное,чем я могу тебе помочь, выбраться из этого кошмара это вернуть все как было!Но в замен тебе придется ждать любимого еще 2 месяца и очень очень скучать!!Что ты выберешь?" удивление удивление 
Не ГРУСТИ цветочек цветочек bom
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 5:32

Всем доброе утро!Удачного дня и позитивных моментов!!
Машунь,привет,да не успела ты к нам.Ну да,почти,только твой уже знает детали перелета,а мой еще нет,сегодня появилась с ним связь,сказал пока тишина,дай Бог чтоб его поменяли 29,а то я так настроилась уже.Я меню по сто раз переделываю,вот после вчерашних групповых перекуров,теперь думаю сделать красную рыбку в пароварке,уж очень она вкусная получается.Алёнчик пару салатиков подкинула,надо попробовать,ну и моих пару блюд.Вобщем муж просил нечего не готовить кроме списка заказов что он мне почтой прислал,сказал кушать не будет)))Мы сегодня после 6 соберемся.заходи к нам.

Последний раз редактировалось: nika (27.11.13 10:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 9:04

nika пишет:
Марин,привет,да не успела ты к нам
Я - Маша Улыбка 
nika пишет:
Я меню по сто раз переделываю,вот после вчерашних групповых перекуров,теперь думаю сделать красную рыбку в пароварке,уж очень она вкусная получается
Ну да и главное почти  низкокалорийная..
nika пишет:
)Мы сегодня после 6 соберемся.заходи к нам.
Ну постараюсь..может мы с Аленкой наконец состыкуемся..Смех
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 10:30

Прости,не так на твое имя глянулаБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 3498007599 Да давайте вечерком соберемся.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:07

Машустик пишет:
.Чего-то комп в включен был,а пока малого уложила да поужинала пропустила всех вас!
Ну ничего себе ты, подружка, в 12 ночи ужинать закончила)))))) Уж Деньчика ты точно раньше уложила)) Эх, Машка, прекращай ночные ужины Смех 
Я в старой Каховке живу)) Хотя это совсем рядом с Новой)) Ничего себе ты мне лекцию психологическую прочитала, спасибо) Да я стараюсь, вот вчера здесь на форуме так отвлеклась, успокоилась немного. И сегодня жду вас всех)))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:08

Опаньки)) Насть, только думала вас почитаю и напишу тебе, чтобы ты выходила, а ты уже здесь))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:09

И Машка здесь))))) Приветики))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:12

Вот я уже тут!!Ну вот,а я все думала,что ты в Новой живешь, ехали к мужу в Николаев на машине,через Каховку, так я гидроэлектростанции рукой в 6 часов махала,тебя вспоминала Смех  Уж не знпю,какая это была Каховка Улыбка Улыбка 
Милашка пишет:
Ничего себе ты мне лекцию психологическую прочитала, спасибо) Да я стараюсь, вот вчера здесь на форуме так отвлеклась, успокоилась немного
Ну а как иначе, садик и школа у нас с психологическим уклоном!Вокруг одни психологи...наслушаешься..а потом выдаешь Смех Смех 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:13

Как денек прошел, девочки? Как начальница - Коза?Не обижала тебя, Ален? Улыбка 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:16

А где Оля (Люлека) пропала? Наверное нежится в объятьях любимого,наконец...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:17

Эй,я тут чего сама с собой разговариваю?Не шизофрения ли у меня,случаем Смех Смех
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:21

Хм....Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 3498007599 видать все-же шизофрения..Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 267574095 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:26

Машустик пишет:
Уж не знпю,какая это была Каховка
Через мою точно ехала))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:30

Машустик пишет:
Как денек прошел, девочки? Как начальница - Коза?Не обижала тебя, Ален?
Нееее, сегодня ее весь день не было, а вчера ездила с ней на селектор, много ей даже посказывала)) Так что она меня в 3 отпустила оттуда домой сразу))))))) А вообще она коза и отношение ее раздражает - заходит вчера на 5 минут раньше, чем договаривались, и говорит, что пошла, а я ее догоню. Я офигела. Да все присутствующие офигели. Повезло ей, что я не на каблуках была, иначе ждала бы меня на остановке долго и нудно))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:32

Машустик пишет:
А где Оля (Люлека) пропала? Наверное нежится в объятьях любимого,наконец...
Та уже давненько нежится))) На днях ей звонила поплакать, но что-то телефон мой глюкнул, что даже исходящий вызов не пошел. Надо все же позвонить))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 17:34

Машустик пишет:
Хм.... видать все-же шизофрения..
А как же я? Я здесь, я реальнаяСмех Смех Смех  А Насте я смс отправила только что, чтобы выходила))))
А как твой день прошел?
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:04

Привет привет,я тута))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:05

Сори за опоздания,родычи были в гостях,только всех выпроводила!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:13

И я туточки))) Родственники явились неожиданно?
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:18

Та да,проскакивали мимо,заскочили))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:21

У нас тут на перекрестке такая авария,вышла провожать и видела как влупились,каждый день лупятся машины,а еще машина горела,сейчас криминалисты работают,
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:21

Ясно)) Так ты сегодня по магазинам гуляла? Твой любимый уже в конце недели дома будет, так?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:22

nika пишет:
У нас тут на перекрестке такая авария,вышла провожать и видела как влупились,каждый день лупятся машины,а еще машина горела,сейчас криминалисты работают,
Ничего себе. А ты в каком районе живешь?
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:26

Да,прогуливалась,толком нечего не купила себе,зато продуктами затарилась,ориентировочно написал что 1 в 9 вечера в Одессе будет.В центре живу,возле Диагностического Центра.от Ушакова выше на квартал,и тут постоянно такое происходит,какой то заколдованный перекресток у нас,там даже страшно дорогу переходить,машины на тротуар вылетают.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:30

Да, там страшно дорогу переходить. Вообще в том районе на Ушакова траффик бешеный. Так что 2 твой любимый уже будет дома))) Классно))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:32

Зай, а кем твой любимый ходит? Что-то я подзабыла(((
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:38

Ночью 1 будем уже в месте.Старпомом ходит,в феврале документы на капитана будем переделывать,вторую вышку получил этим летом,да и контора нормальная,есть возможность расти,а твой кем?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:40

А мой первый рейс старпомом, а что за контора у вас, если не секрет? Ты в Одессу встречать поедешь? Зачем вам еще там и родственники? Ты сама не хочешь ехать?
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 6 Empty27.11.13 19:41

Милашка пишет:
Повезло ей, что я не на каблуках была, иначе ждала бы меня на остановке долго и нудно))))
Эх,суровая ты женщина...Смех Смех Смех 

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий