БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+13
Юляшка
Love_Sea
Люлека
Elenidi
Капитошка
Nikol
Витуська
Машустик
ВиТаМиНкА
Я_Людмила
Надежд@
nika
Милашка
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:12

nika пишет:
А где настроение??
Пропало и нет его. Пик у меня, пора к мужу...
Вернуться к началу Перейти вниз
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:15

nika пишет:
С любовью в сердце,с хорошими мыслями в голове!!!!!А мысли материальны!!!Самое главное не грустить,хоть это и очень сложно,но все же нужно потерпеть,остался месяц,и вы будете в месте!!!!
И это еще не факт... Чувствую себя такой одинокой без него. Никогда аж так плохо не было. Не знаю, что со мной происходит. 3 день просто рыдаю....
nika
Моторист
Моторист
nika

Червонцы : 154
Активность : нет
Настроение : позитив

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:15

Привет привет,спасибки,вот жду новостей,где и когда забирать мою любимую бандерольку,связи третий день нет,маринтрафик выделывается.так что вся на нервах,я продукты толком немогу купить,не знаю на когда готовить,29 замена должна быть в Китае.Но пока тишина.Папе твоему скорейшего выздоровления!!!!Держим кулачки!!!!
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:16

Капитошка- Наташа,приветик! Слава богу с папой твоим все ладненько,желаю скорейшего выздоровления ему! Ты вроде только встречала и уже провожать на днях,быстро у вас отпуск как-то пролетел(((
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:19

Алёнчик,давай не грусти,у меня у самой аж слезы накатываются!Зайкин еще немного осталось.Надо быть сильной!!Как я тебя понимаю!!Жаль что все мы далеко друг от друга живем,вот сейчас бы встретились,кофе шоколад,болтовня.и настроение появилось бы.Самое главное не вешай носик!!!!
Милашка пишет:
И это еще не факт... Чувствую себя такой одинокой без него. Никогда аж так плохо не было. Не знаю, что со мной происходит. 3 день просто рыдаю....
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:20

Витуська пишет:
Ты вроде только встречала и уже провожать на днях,быстро у вас отпуск как-то пролетел(((
Встречала 13 сентября, так что прошло почти 2,5 месяца.. Хотя что такое эти 2,5 месяца??? Миг один... Тем более отпуск выдался какой-то... не плохой, нет, но какой-то суматошный, что ли... разъезды, дела какие-то вечно.. еще и за папу переживали, я спать нормально просто разучилась, 4 часа в сутки - и все. Ну что делать... главное, чтоб все было хорошо в конце концов. Следующий отпуск будет в середине весны, надеюсь, что ничто его не омрачит :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:21

Капитошка пишет:
Папу прооперировали, слава Богу, вроде идет на поправку, даже потионечку ходит уже :))) Так что очень надеюсь, что все обойдется без осложнений и все забудется, как страшный сон.
Слава Богу, Наташ. Пусть твой папа выздоравливает)) Я рада за вас))))

Капитошка пишет:
Милашка, заканчивай хандрить, ты же сильная девочка! Скоро я буду часто с вами, буде чуток веселее, надеюсь :)
Но только не сейчас, я не сильная, я выдохлась и больше не нахожу сил. Вчера по скайпу плакала и говорила мужу, как сильно его люблю. Никогда я ему аж так этого не говорила. Бездействие - вот что меня убивает. Он не может ко мне приехать сейчас, как бы сильно не хотел. И осознание этого меня съедает изнутри.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:22

Милашка пишет:
Чувствую себя такой одинокой без него. Никогда аж так плохо не было. Не знаю, что со мной происходит. 3 день просто рыдаю....
Знакомо... и у меня бывает.. Иногда надо просто выплакаться, потом станет легче. Нельзя прожить 5 месяцев без любимого и все время быть в хорошем настроении, не поплакать. Это нормально. Но очень долго не плачь, а то он тоже за тебя переживать будет - они нас тоже сердцем чувствуют.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:23

Витуська пишет:
а чего у нас с маринтрафиком ваще происходит кто знает?
Преобразовали его в какую-то чушь просто. Прежняя версия мне нравилась намного больше, сейчас мне тяжело там что-либо понять.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:24

Капитошка пишет:
Аленчик, вот именно - ЦЕЛЫХ 4 месяца уже позади!!! БОльшая часть контракта!!!! А последний месяц пролетит быстро, особенно в приготовлениях и хлопотах предпраздничны. Так что не вешай носик! :)
Вот только от этой фразы мне головой ударится об стол захотелось. Не могу уже, больше не могу.....
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:26

Милашка пишет:
Бездействие - вот что меня убивает. Он не может ко мне приехать сейчас, как бы сильно не хотел. И осознание этого меня съедает изнутри.
Ален, бывают ситуации, когда ни ты, ни твой любимый не можете ничего изменить, как бы сильно вы этого не хотели. Думай о том, что вы живы и здоровы... что вы встретились и полюбили друг друга на этой огромной планете... что вы вместе НАВСЕГДА... И что эта разлука - всего лишь краткий миг по сравнению со всей жизнью, которая еще перед вами :))) Знаешь, как мне обидно, что мы с моим любимым так поздно встретились????? Как много дней и ночей мы посвятили не друг другу, а случайным, не нашим, людям????? А вы так молоды, все начинаете вместе, у вас еще столько всего впереди!!!!!!!!!!! Так что ищи позитив, моя хорошая... все познается в сравнении :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:27

nika пишет:
Алёнчик,давай не грусти,у меня у самой аж слезы накатываются!Зайкин еще немного осталось.Надо быть сильной!!Как я тебя понимаю!!Жаль что все мы далеко друг от друга живем,вот сейчас бы встретились,кофе шоколад,болтовня.и настроение появилось бы.Самое главное не вешай носик!!!
Да мы с тобой то не далеко живем)) Точно - съем я шоколадку.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:31

Капитошка пишет:
Знакомо... и у меня бывает.. Иногда надо просто выплакаться, потом станет легче. Нельзя прожить 5 месяцев без любимого и все время быть в хорошем настроении, не поплакать. Это нормально. Но очень долго не плачь, а то он тоже за тебя переживать будет - они нас тоже сердцем чувствуют.
Да, ты права, у всех это бывает. Но у меня аж так никогда еще не было... Чувствуют, конечно чувствуют нас. А мы их. Что ж дни то так тянутся??????
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:36

Вот,скушай шоколадкуБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 2101036420 .ну да,почти рядом,а вот если б жили в одном городе,то я тебя на кофе точно вытащила.отвлеклась бы.заодно и познакомились поближе))
Милашка пишет:
Да мы с тобой то не далеко живем)) Точно - съем я шоколадку.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:38

Капитошка пишет:
Ален, бывают ситуации, когда ни ты, ни твой любимый не можете ничего изменить, как бы сильно вы этого не хотели. Думай о том, что вы живы и здоровы... что вы встретились и полюбили друг друга на этой огромной планете... что вы вместе НАВСЕГДА... И что эта разлука - всего лишь краткий миг по сравнению со всей жизнью, которая еще перед вами :))) Знаешь, как мне обидно, что мы с моим любимым так поздно встретились????? Как много дней и ночей мы посвятили не друг другу, а случайным, не нашим, людям????? А вы так молоды, все начинаете вместе, у вас еще столько всего впереди!!!!!!!!!!! Так что ищи позитив, моя хорошая... все познается в сравнении :)
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 4216459244  да, я рада, что мы друг друга встретили. Я когда-то мужу говорила, а что если бы тогда меня там не было, или его, или он бы не подошел ко мне, или не нашел бы потом... А он сказал, что судьба нас свела, не тогда бы, так значит позже, но мы все ровно были бы вместе.... Какой я врединой была(( Краткий миг - красиво и в точку)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:39

nika пишет:
ну да,почти рядом,а вот если б жили в одном городе,то я тебя на кофе точно вытащила.отвлеклась бы.заодно и познакомились поближе))
Как-то встретимся, я в Херсоне частенько сейчас бываю...
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:42

Так давай!!не вопрос!!Как будешь в Херсоне,звони,я тебе телефон в сообщении напишу.я с радостью!
Милашка пишет:
Как-то встретимся, я в Херсоне частенько сейчас бываю...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:43

nika пишет:
Так давай!!не вопрос!!Как будешь в Херсоне,звони,я тебе телефон в сообщении напишу.я с радостью!
Напиши в личку, а я тебе свой))
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:46

Милашка пишет:

У меня вообще не открывается ничего,ни старая версия, ни новая. Скинь ссылочку ,плизз!
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:48

Твой записала,а ты мой получила?
Милашка пишет:
Напиши в личку, а я тебе свой))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:50

http://www.marinetraffic.com/ais/home у меня вот эта версия открывается,такой бред
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:55

Витуська пишет:
У меня вообще не открывается ничего,ни старая версия, ни новая. Скинь ссылочку ,плизз!
http://www.marinetraffic.com/
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:56

Алёнчик,будешь в Херсоне,звони,я только с радостью с тобой кофе выпью,а там гляди и потом все в мести с нашими мужчинами увидимся!!Мне очень нравится ваша Поляна Сказок,и то Китайское или Японское кофе,правда внутри я не была,но уж очень красивое.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:56

nika пишет:
http://www.marinetraffic.com/ais/home у меня вот эта версия открывается,такой бред
Та же историяБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 3498007599 
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:57

А себе рыбку красную в пароварку поставила,надо хоть покушать за целый день.запах по всей квартире.ням ням
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 17:59

nika пишет:
Алёнчик,будешь в Херсоне,звони,я только с радостью с тобой кофе выпью,а там гляди и потом все в мести с нашими мужчинами увидимся!!Мне очень нравится ваша Поляна Сказок,и то Китайское или Японское кофе,правда внутри я не была,но уж очень красивое.
Я в субботу буду)))) Или в понедельник, еще не знаю, в пятницу точно ясно будет. А кафе там обычное - ничего особенного. Зато я люблю вашу пиццерию на Ленина)))) Ммммм)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:01

nika пишет:
А себе рыбку красную в пароварку поставила,надо хоть покушать за целый день.запах по всей квартире.ням ням
По ходу запах и до меня дошел))))) Так кушать захотелось, впервые за 3 дня. Сегодня только творог ела. Пойду открою холодильник, там кусочек мяска завалялся, точно знаю)))))
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:01

Спасибо! Хоть и бред,но я увидела что хотела. Непривычно как-то,но лучше чем на других картах.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:02

Витуська пишет:
Спасибо! Хоть и бред,но я увидела что хотела. Непривычно как-то,но лучше чем на других картах.
Лучше, но прежняя версия сайта мне больше нравилась.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:07

Вот и у меня рыбка завалялась в морозилке,иди кушай!!!!В пятницу скажешь.А я от Ленина отвыкла уже.хотя там вкуснятина))Я суши обожаю
Милашка пишет:
По ходу запах и до меня дошел))))) Так кушать захотелось, впервые за 3 дня. Сегодня только творог ела. Пойду открою холодильник, там кусочек мяска завалялся, точно знаю)))))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:08

http://www.vesselfinder.com попробуйте вот эту программу,немного лучше чем маринтрафик,и всегда показывает парахеды,а марин как всегда выеживается
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:10

Девченки,прекращайте дразниться едой,ночь на дворе! А ко мне брат приходил,мама пирожков с яблоками напекла,так он мне передачку закинул. Лежат они на столе,пахнут так вусно(провокаторы) . " скушаю"я сейчас чашечку воды и убегаю из кухни!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:21

nika пишет:
Вот и у меня рыбка завалялась в морозилке,иди кушай!!!!В пятницу скажешь.А я от Ленина отвыкла уже.хотя там вкуснятина))Я суши обожаю
И я кусочек солененькой красной рыбки нашла в морозилке, и яйцо себе без масла поджарила)) Теперь добавляюсь мандаринкой)))
У нас в городе есть отличный суши-бар)) Приезжай)))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:23

Витуська пишет:
Девченки,прекращайте дразниться едой,ночь на дворе! А ко мне брат приходил,мама пирожков с яблоками напекла,так он мне передачку закинул. Лежат они на столе,пахнут так вусно(провокаторы) . " скушаю"я сейчас чашечку воды и убегаю из кухни!
Ты что, какие пирожки? Ни в коем случае Смех Ты лучше само яблочко скушай без пирожка))))))
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:26

Пирожок остался ждать меня на кухне до утра...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:27

nika пишет:
http://www.vesselfinder.com попробуйте вот эту программу,немного лучше чем маринтрафик,и всегда показывает парахеды,а марин как всегда выеживается
неее, на маринтраффике лучше, здесь трехдневной давности информация. Но в закладки можно добавить, вдруг марин снова глюкнет))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:29

Витуська пишет:
Пирожок остался ждать меня на кухне до утра...
А я бы и утром не ела)) Я выпечку вообще не люблю. Это мама в детстве напечет огромную миску с горой и запихивает нас с папой(( Теперь меня воротит от мучного. Все же позитивный момент - пирожки вредные)))))))))
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:30

А я суши что-то не очень. Два раза ела причем в разных местах,и не получила никакого удовольствия.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:34

Милашка пишет:
И я кусочек солененькой красной рыбки нашла в морозилке, и яйцо себе без масла поджарила)) Теперь добавляюсь мандаринкой))) У нас в городе есть отличный суши-бар)) Приезжай)
Вот и перекусили))А я кефирчиком 0%))Надо будет приехать,у нас тоже есть,но он уже приелся как-то.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:35

Вик, я вспомнила о твоих грибочках))))) Завтра, наверное, пойду шампиньоньчиков куплю))))
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:36

Задолбала собачка моя меня. Уже раз 30 ей мячик кинула,а она пристает и пристает. Вечный двигатель какой-то!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:36

Витуська пишет:
А я суши что-то не очень. Два раза ела причем в разных местах,и не получила никакого удовольствия.
У меня в городе есть один суши-бар, где их такие вкуснющие делают)))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:38

Суши на любителя,я тоже в многих местах пробовала,в итоге только в одном суше-баре их очень вкусно готовят,а от остальных удовольствия не получила.Мы этим летом в Керчи были,муж вышку вторую получал,так там нашли ресторанчик,суши изумительные.я до этого момента к ним относилась параллельно.но когда попробовала именно вкусные, то заценила!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:38

nika пишет:
Вот и перекусили))А я кефирчиком 0%))Надо будет приехать,у нас тоже есть,но он уже приелся как-то.
Я тоже любитель кефирчика нолика)) Но мама мне привезла в наглую творог и ряженку 2,5%. Так что кушаю теперь жирненькое)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:40

Витуська пишет:
Задолбала собачка моя меня. Уже раз 30 ей мячик кинула,а она пристает и пристает. Вечный двигатель какой-то!
Двигаться полезно, ты же знаешь)) Я сегодня столько находилась за день, что аж в ножках усталость)) А собачка - это классно))))))))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:41

А я кроме нолика,нечего другого не могу кушать,из молочки.кефирчик я б сутками пила,а вот творог и все что связано с молочными продуктами не могу.а муж за две щеки лопает. 
Милашка пишет:
Я тоже любитель кефирчика нолика)) Но мама мне привезла в наглую творог и ряженку 2,5%. Так что кушаю теперь жирненькое)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:43

nika пишет:
А я кроме нолика,нечего другого не могу кушать,из молочки.кефирчик я б сутками пила,а вот творог и все что связано с молочными продуктами не могу.а муж за две щеки лопает.
Но я только кисломолочное, и то не все. Само молоко и на запах не переношу. А муж у меня все любит, даже жирную сметану - брррр((
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:44

Как я тебя понимаю,у меня тоже шилопоп пристает с мячиком,я вот сижу кефир попиваю,так он скоро на голову вылезет,ему скучно,а я занята.
Витуська пишет:
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:44

У нас перерыв с грибами. Наелись. Даже и не знаю когда захочется. Сын открыл банку,скушал несколько штучек а остальные вывернули в помойку. И так несколько раз уже. Запретила ему открывать грибы . А на днях хотела супец грибной приготовить,мальчик сказал что лучше с одной картошкой,чем с грибами...Зажрались!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 4 Empty26.11.13 18:47

nika пишет:
Как я тебя понимаю,у меня тоже шилопоп пристает с мячиком,я вот сижу кефир попиваю,так он скоро на голову вылезет,ему скучно,а я занята.
А я вам только завидовать могу))) По-доброму, конечно) Мой Масик остался у родителей жить - мама не отдала, а муж отказался брать. На этом они без меня и сошлись. Приезжаю теперь проведываю только)))))))))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий