| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+13Юляшка Love_Sea Люлека Elenidi Капитошка Nikol Витуська Машустик ВиТаМиНкА Я_Людмила Надежд@ nika Милашка Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:12 | |
| - nika пишет:
- А где настроение??
Пропало и нет его. Пик у меня, пора к мужу... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:15 | |
| - nika пишет:
- С любовью в сердце,с хорошими мыслями в голове!!!!!А мысли материальны!!!Самое главное не грустить,хоть это и очень сложно,но все же нужно потерпеть,остался месяц,и вы будете в месте!!!!
И это еще не факт... Чувствую себя такой одинокой без него. Никогда аж так плохо не было. Не знаю, что со мной происходит. 3 день просто рыдаю.... | |
|
| |
nika Моторист
Откуда : Херсон Сообщения : 154 Червонцы : 154 Репутация : 0 Активность : Настроение : позитив
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:15 | |
| Привет привет,спасибки,вот жду новостей,где и когда забирать мою любимую бандерольку,связи третий день нет,маринтрафик выделывается.так что вся на нервах,я продукты толком немогу купить,не знаю на когда готовить,29 замена должна быть в Китае.Но пока тишина.Папе твоему скорейшего выздоровления!!!!Держим кулачки!!!! | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:16 | |
| Капитошка- Наташа,приветик! Слава богу с папой твоим все ладненько,желаю скорейшего выздоровления ему! Ты вроде только встречала и уже провожать на днях,быстро у вас отпуск как-то пролетел((( | |
|
| |
nika Моторист
Откуда : Херсон Сообщения : 154 Червонцы : 154 Репутация : 0 Активность : Настроение : позитив
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:19 | |
| Алёнчик,давай не грусти,у меня у самой аж слезы накатываются!Зайкин еще немного осталось.Надо быть сильной!!Как я тебя понимаю!!Жаль что все мы далеко друг от друга живем,вот сейчас бы встретились,кофе шоколад,болтовня.и настроение появилось бы.Самое главное не вешай носик!!!! - Милашка пишет:
- И это еще не факт... Чувствую себя такой одинокой без него. Никогда аж так плохо не было. Не знаю, что со мной происходит. 3 день просто рыдаю....
| |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:20 | |
| - Витуська пишет:
- Ты вроде только встречала и уже провожать на днях,быстро у вас отпуск как-то пролетел(((
Встречала 13 сентября, так что прошло почти 2,5 месяца.. Хотя что такое эти 2,5 месяца??? Миг один... Тем более отпуск выдался какой-то... не плохой, нет, но какой-то суматошный, что ли... разъезды, дела какие-то вечно.. еще и за папу переживали, я спать нормально просто разучилась, 4 часа в сутки - и все. Ну что делать... главное, чтоб все было хорошо в конце концов. Следующий отпуск будет в середине весны, надеюсь, что ничто его не омрачит :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:21 | |
| - Капитошка пишет:
- Папу прооперировали, слава Богу, вроде идет на поправку, даже потионечку ходит уже :))) Так что очень надеюсь, что все обойдется без осложнений и все забудется, как страшный сон.
Слава Богу, Наташ. Пусть твой папа выздоравливает)) Я рада за вас)))) - Капитошка пишет:
- Милашка, заканчивай хандрить, ты же сильная девочка! Скоро я буду часто с вами, буде чуток веселее, надеюсь :)
Но только не сейчас, я не сильная, я выдохлась и больше не нахожу сил. Вчера по скайпу плакала и говорила мужу, как сильно его люблю. Никогда я ему аж так этого не говорила. Бездействие - вот что меня убивает. Он не может ко мне приехать сейчас, как бы сильно не хотел. И осознание этого меня съедает изнутри. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:22 | |
| - Милашка пишет:
- Чувствую себя такой одинокой без него. Никогда аж так плохо не было. Не знаю, что со мной происходит. 3 день просто рыдаю....
Знакомо... и у меня бывает.. Иногда надо просто выплакаться, потом станет легче. Нельзя прожить 5 месяцев без любимого и все время быть в хорошем настроении, не поплакать. Это нормально. Но очень долго не плачь, а то он тоже за тебя переживать будет - они нас тоже сердцем чувствуют. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:23 | |
| - Витуська пишет:
- а чего у нас с маринтрафиком ваще происходит кто знает?
Преобразовали его в какую-то чушь просто. Прежняя версия мне нравилась намного больше, сейчас мне тяжело там что-либо понять. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:24 | |
| - Капитошка пишет:
- Аленчик, вот именно - ЦЕЛЫХ 4 месяца уже позади!!! БОльшая часть контракта!!!! А последний месяц пролетит быстро, особенно в приготовлениях и хлопотах предпраздничны. Так что не вешай носик! :)
Вот только от этой фразы мне головой ударится об стол захотелось. Не могу уже, больше не могу..... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:26 | |
| - Милашка пишет:
- Бездействие - вот что меня убивает. Он не может ко мне приехать сейчас, как бы сильно не хотел. И осознание этого меня съедает изнутри.
Ален, бывают ситуации, когда ни ты, ни твой любимый не можете ничего изменить, как бы сильно вы этого не хотели. Думай о том, что вы живы и здоровы... что вы встретились и полюбили друг друга на этой огромной планете... что вы вместе НАВСЕГДА... И что эта разлука - всего лишь краткий миг по сравнению со всей жизнью, которая еще перед вами :))) Знаешь, как мне обидно, что мы с моим любимым так поздно встретились????? Как много дней и ночей мы посвятили не друг другу, а случайным, не нашим, людям????? А вы так молоды, все начинаете вместе, у вас еще столько всего впереди!!!!!!!!!!! Так что ищи позитив, моя хорошая... все познается в сравнении :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:27 | |
| - nika пишет:
- Алёнчик,давай не грусти,у меня у самой аж слезы накатываются!Зайкин еще немного осталось.Надо быть сильной!!Как я тебя понимаю!!Жаль что все мы далеко друг от друга живем,вот сейчас бы встретились,кофе шоколад,болтовня.и настроение появилось бы.Самое главное не вешай носик!!!
Да мы с тобой то не далеко живем)) Точно - съем я шоколадку. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:31 | |
| - Капитошка пишет:
- Знакомо... и у меня бывает.. Иногда надо просто выплакаться, потом станет легче. Нельзя прожить 5 месяцев без любимого и все время быть в хорошем настроении, не поплакать. Это нормально. Но очень долго не плачь, а то он тоже за тебя переживать будет - они нас тоже сердцем чувствуют.
Да, ты права, у всех это бывает. Но у меня аж так никогда еще не было... Чувствуют, конечно чувствуют нас. А мы их. Что ж дни то так тянутся?????? | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:36 | |
| Вот,скушай шоколадку .ну да,почти рядом,а вот если б жили в одном городе,то я тебя на кофе точно вытащила.отвлеклась бы.заодно и познакомились поближе)) - Милашка пишет:
- Да мы с тобой то не далеко живем)) Точно - съем я шоколадку.
| |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:38 | |
| - Капитошка пишет:
- Ален, бывают ситуации, когда ни ты, ни твой любимый не можете ничего изменить, как бы сильно вы этого не хотели. Думай о том, что вы живы и здоровы... что вы встретились и полюбили друг друга на этой огромной планете... что вы вместе НАВСЕГДА... И что эта разлука - всего лишь краткий миг по сравнению со всей жизнью, которая еще перед вами :))) Знаешь, как мне обидно, что мы с моим любимым так поздно встретились????? Как много дней и ночей мы посвятили не друг другу, а случайным, не нашим, людям????? А вы так молоды, все начинаете вместе, у вас еще столько всего впереди!!!!!!!!!!! Так что ищи позитив, моя хорошая... все познается в сравнении :)
да, я рада, что мы друг друга встретили. Я когда-то мужу говорила, а что если бы тогда меня там не было, или его, или он бы не подошел ко мне, или не нашел бы потом... А он сказал, что судьба нас свела, не тогда бы, так значит позже, но мы все ровно были бы вместе.... Какой я врединой была(( Краткий миг - красиво и в точку))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:39 | |
| - nika пишет:
- ну да,почти рядом,а вот если б жили в одном городе,то я тебя на кофе точно вытащила.отвлеклась бы.заодно и познакомились поближе))
Как-то встретимся, я в Херсоне частенько сейчас бываю... | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:42 | |
| Так давай!!не вопрос!!Как будешь в Херсоне,звони,я тебе телефон в сообщении напишу.я с радостью! - Милашка пишет:
- Как-то встретимся, я в Херсоне частенько сейчас бываю...
| |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:43 | |
| - nika пишет:
- Так давай!!не вопрос!!Как будешь в Херсоне,звони,я тебе телефон в сообщении напишу.я с радостью!
Напиши в личку, а я тебе свой)) | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:46 | |
| - Милашка пишет:
У меня вообще не открывается ничего,ни старая версия, ни новая. Скинь ссылочку ,плизз! | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:48 | |
| Твой записала,а ты мой получила? - Милашка пишет:
- Напиши в личку, а я тебе свой))
| |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:50 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:55 | |
| | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:56 | |
| Алёнчик,будешь в Херсоне,звони,я только с радостью с тобой кофе выпью,а там гляди и потом все в мести с нашими мужчинами увидимся!!Мне очень нравится ваша Поляна Сказок,и то Китайское или Японское кофе,правда внутри я не была,но уж очень красивое. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:56 | |
| | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:57 | |
| А себе рыбку красную в пароварку поставила,надо хоть покушать за целый день.запах по всей квартире.ням ням | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 17:59 | |
| - nika пишет:
- Алёнчик,будешь в Херсоне,звони,я только с радостью с тобой кофе выпью,а там гляди и потом все в мести с нашими мужчинами увидимся!!Мне очень нравится ваша Поляна Сказок,и то Китайское или Японское кофе,правда внутри я не была,но уж очень красивое.
Я в субботу буду)))) Или в понедельник, еще не знаю, в пятницу точно ясно будет. А кафе там обычное - ничего особенного. Зато я люблю вашу пиццерию на Ленина)))) Ммммм))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:01 | |
| - nika пишет:
- А себе рыбку красную в пароварку поставила,надо хоть покушать за целый день.запах по всей квартире.ням ням
По ходу запах и до меня дошел))))) Так кушать захотелось, впервые за 3 дня. Сегодня только творог ела. Пойду открою холодильник, там кусочек мяска завалялся, точно знаю))))) | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:01 | |
| Спасибо! Хоть и бред,но я увидела что хотела. Непривычно как-то,но лучше чем на других картах. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:02 | |
| - Витуська пишет:
- Спасибо! Хоть и бред,но я увидела что хотела. Непривычно как-то,но лучше чем на других картах.
Лучше, но прежняя версия сайта мне больше нравилась. | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:07 | |
| Вот и у меня рыбка завалялась в морозилке,иди кушай!!!!В пятницу скажешь.А я от Ленина отвыкла уже.хотя там вкуснятина))Я суши обожаю - Милашка пишет:
- По ходу запах и до меня дошел))))) Так кушать захотелось, впервые за 3 дня. Сегодня только творог ела. Пойду открою холодильник, там кусочек мяска завалялся, точно знаю)))))
| |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:08 | |
| http://www.vesselfinder.com попробуйте вот эту программу,немного лучше чем маринтрафик,и всегда показывает парахеды,а марин как всегда выеживается | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:10 | |
| Девченки,прекращайте дразниться едой,ночь на дворе! А ко мне брат приходил,мама пирожков с яблоками напекла,так он мне передачку закинул. Лежат они на столе,пахнут так вусно(провокаторы) . " скушаю"я сейчас чашечку воды и убегаю из кухни! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:21 | |
| - nika пишет:
- Вот и у меня рыбка завалялась в морозилке,иди кушай!!!!В пятницу скажешь.А я от Ленина отвыкла уже.хотя там вкуснятина))Я суши обожаю
И я кусочек солененькой красной рыбки нашла в морозилке, и яйцо себе без масла поджарила)) Теперь добавляюсь мандаринкой))) У нас в городе есть отличный суши-бар)) Приезжай))))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:23 | |
| - Витуська пишет:
- Девченки,прекращайте дразниться едой,ночь на дворе! А ко мне брат приходил,мама пирожков с яблоками напекла,так он мне передачку закинул. Лежат они на столе,пахнут так вусно(провокаторы) . " скушаю"я сейчас чашечку воды и убегаю из кухни!
Ты что, какие пирожки? Ни в коем случае Ты лучше само яблочко скушай без пирожка)))))) | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:26 | |
| Пирожок остался ждать меня на кухне до утра... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:27 | |
| - nika пишет:
- http://www.vesselfinder.com попробуйте вот эту программу,немного лучше чем маринтрафик,и всегда показывает парахеды,а марин как всегда выеживается
неее, на маринтраффике лучше, здесь трехдневной давности информация. Но в закладки можно добавить, вдруг марин снова глюкнет)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:29 | |
| - Витуська пишет:
- Пирожок остался ждать меня на кухне до утра...
А я бы и утром не ела)) Я выпечку вообще не люблю. Это мама в детстве напечет огромную миску с горой и запихивает нас с папой(( Теперь меня воротит от мучного. Все же позитивный момент - пирожки вредные))))))))) | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:30 | |
| А я суши что-то не очень. Два раза ела причем в разных местах,и не получила никакого удовольствия. | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:34 | |
| - Милашка пишет:
- И я кусочек солененькой красной рыбки нашла в морозилке, и яйцо себе без масла поджарила)) Теперь добавляюсь мандаринкой))) У нас в городе есть отличный суши-бар)) Приезжай)
Вот и перекусили))А я кефирчиком 0%))Надо будет приехать,у нас тоже есть,но он уже приелся как-то. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:35 | |
| Вик, я вспомнила о твоих грибочках))))) Завтра, наверное, пойду шампиньоньчиков куплю)))) | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:36 | |
| Задолбала собачка моя меня. Уже раз 30 ей мячик кинула,а она пристает и пристает. Вечный двигатель какой-то! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:36 | |
| - Витуська пишет:
- А я суши что-то не очень. Два раза ела причем в разных местах,и не получила никакого удовольствия.
У меня в городе есть один суши-бар, где их такие вкуснющие делают))) | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:38 | |
| Суши на любителя,я тоже в многих местах пробовала,в итоге только в одном суше-баре их очень вкусно готовят,а от остальных удовольствия не получила.Мы этим летом в Керчи были,муж вышку вторую получал,так там нашли ресторанчик,суши изумительные.я до этого момента к ним относилась параллельно.но когда попробовала именно вкусные, то заценила! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:38 | |
| - nika пишет:
- Вот и перекусили))А я кефирчиком 0%))Надо будет приехать,у нас тоже есть,но он уже приелся как-то.
Я тоже любитель кефирчика нолика)) Но мама мне привезла в наглую творог и ряженку 2,5%. Так что кушаю теперь жирненькое))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:40 | |
| - Витуська пишет:
- Задолбала собачка моя меня. Уже раз 30 ей мячик кинула,а она пристает и пристает. Вечный двигатель какой-то!
Двигаться полезно, ты же знаешь)) Я сегодня столько находилась за день, что аж в ножках усталость)) А собачка - это классно)))))))) | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:41 | |
| А я кроме нолика,нечего другого не могу кушать,из молочки.кефирчик я б сутками пила,а вот творог и все что связано с молочными продуктами не могу.а муж за две щеки лопает. - Милашка пишет:
- Я тоже любитель кефирчика нолика)) Но мама мне привезла в наглую творог и ряженку 2,5%. Так что кушаю теперь жирненькое)))
| |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:43 | |
| - nika пишет:
- А я кроме нолика,нечего другого не могу кушать,из молочки.кефирчик я б сутками пила,а вот творог и все что связано с молочными продуктами не могу.а муж за две щеки лопает.
Но я только кисломолочное, и то не все. Само молоко и на запах не переношу. А муж у меня все любит, даже жирную сметану - брррр(( | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:44 | |
| Как я тебя понимаю,у меня тоже шилопоп пристает с мячиком,я вот сижу кефир попиваю,так он скоро на голову вылезет,ему скучно,а я занята. - Витуська пишет:
- Задолбала собачка моя меня. Уже раз 30 ей мячик кинула,а она пристает и пристает. Вечный двигатель какой-то!
| |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:44 | |
| У нас перерыв с грибами. Наелись. Даже и не знаю когда захочется. Сын открыл банку,скушал несколько штучек а остальные вывернули в помойку. И так несколько раз уже. Запретила ему открывать грибы . А на днях хотела супец грибной приготовить,мальчик сказал что лучше с одной картошкой,чем с грибами...Зажрались! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.11.13 18:47 | |
| - nika пишет:
- Как я тебя понимаю,у меня тоже шилопоп пристает с мячиком,я вот сижу кефир попиваю,так он скоро на голову вылезет,ему скучно,а я занята.
А я вам только завидовать могу))) По-доброму, конечно) Мой Масик остался у родителей жить - мама не отдала, а муж отказался брать. На этом они без меня и сошлись. Приезжаю теперь проведываю только))))))))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|