| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+13Юляшка Love_Sea Люлека Elenidi Капитошка Nikol Витуська Машустик ВиТаМиНкА Я_Людмила Надежд@ nika Милашка Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:57 | |
| - Милашка пишет:
- Я сегодня в ударе(((((((((
нююююююююююююю))) я думаю, что это скоро пройдет)))) 6 шоколадок обязаны исправить ситуацию) а где ты работаешь? |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:57 | |
| - kotya1 пишет:
- были) даже унитаз купили)))) раскокали, наверное, на гулянке))))
Ничего себе гуляли | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:59 | |
| - kotya1 пишет:
- нююююююююююююю))) я думаю, что это скоро пройдет)))) 6 шоколадок обязаны исправить ситуацию)а где ты работаешь?
Нееее, не буду шоколад, не лезет сейчас. Работаю в райадминистрации. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:59 | |
| - Милашка пишет:
- Ничего себе гуляли
ага)))) мой НГ был до ужаса скромен и тих...в 3.30 я уже спала))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:00 | |
| девчоки, а зачем эти червонцы нужны? |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:02 | |
| Шестой месяц пошел..... Уже просто крышу рвет ... Не ееее,так долго работать нельзя!!! А домой когда не знаем,в конторе то каникулы рождественские...Хотя обещал Ст.Новый год вместе отметить.Я сильно не надеюсь хотя весь сценарий встречи проработан:)))))))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:02 | |
| - kotya1 пишет:
- ага)))) мой НГ был до ужаса скромен и тих...в 3.30 я уже спала)))
Я так же... Еще и уснула под телевизор - брррррррррр. Это был худший НГ в моей жизни(((( | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:04 | |
| - kotya1 пишет:
- девчоки, а зачем эти червонцы нужны?
подарки друг другу дарили когда-то. Видишь, у меня розочка и клубничка? Это они. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:04 | |
| - Витуська пишет:
- Шестой месяц пошел..... Уже просто крышу рвет ... Не ееее,так долго работать нельзя!!! А домой когда не знаем,в конторе то каникулы рождественские...Хотя обещал Ст.Новый год вместе отметить.Я сильно не надеюсь хотя весь сценарий встречи проработан:))))))))))))
неее........еще кружок это круто..... умничка ты какая! я про сценарий)))))))))))) идеями не поделишься?)))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:05 | |
| - Милашка пишет:
- Я так же... Еще и уснула под телевизор - брррррррррр. Это был худший НГ в моей жизни((((
уснуть под телек в этот год - это нормально))))))))))) ничего интересного |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:05 | |
| - Витуська пишет:
- Шестой месяц пошел..... Уже просто крышу рвет ... Не ееее,так долго работать нельзя!!!
Та же история(((((((((( | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:07 | |
| девчонки) вы уже на финишной прямой) скоро всё закончится! |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:11 | |
| - kotya1 пишет:
- девчонки) вы уже на финишной прямой) скоро всё закончится!
Хуже только от постоянных обманчивых обещаний. Мне нужно твердое мужское слово, и не важно каким оно будет - "да" или "нет", главное, чтобы оно было окончательным. | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:12 | |
| Мой НГ закончился еще раньше ... в 1.40, выпили шампамского бутылочку,и спать улеглись с мамой и подружкой,а первого я на Д. Р .была у сотрудницы,а вчера думала с ума сойду дома,с егодня на работу все пришли как будто неделю не виделись,проболтали,и день пролетел! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:12 | |
| Наташ, а ты с кем Новый год встречала? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:14 | |
| - Витуська пишет:
- Мой НГ закончился еще раньше ... в 1.40, выпили шампамского бутылочку,и спать улеглись с мамой и подружкой,а первого я на Д. Р .была у сотрудницы,а вчера думала с ума сойду дома,с егодня на работу все пришли как будто неделю не виделись,проболтали,и день пролетел!
когда занят чем-то, время быстрее летит...Но...Неизбежен приход ночи...и надо ложиться спать...И тут...мысли-мысли-мысли.......Жжжжжжжжжжжжжжжжж.... |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:14 | |
| - Витуська пишет:
- Мой НГ закончился еще раньше ... в 1.40
Ээээх, вы, кто же так НГ встречает? Хотя сама я в этом году не лучше... Вик, а ты сына отпустила праздновать к другу? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:15 | |
| - Милашка пишет:
- Наташ, а ты с кем Новый год встречала?
я с подругой и ее МЧ. А учитывая, что я с этим МЧ не кантачу и не разговариваю.....Новый год был просто ВЕЛИКОЛЕПЕН.... |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:16 | |
| - kotya1 пишет:
- когда занят чем-то, время быстрее летит...Но...Неизбежен приход ночи...и надо ложиться спать...И тут...мысли-мысли-мысли.
Поэтому я стараюсь досидеть вечером до последнего, и все ровно в постель ложусь и не спится... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:16 | |
| - Витуська пишет:
- первого я на Д. Р .была у сотрудницы
подфортило сотруднице родиться 1 января))) |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:18 | |
| - kotya1 пишет:
- я с подругой и ее МЧ. А учитывая, что я с этим МЧ не кантачу и не разговариваю.....Новый год был просто ВЕЛИКОЛЕПЕН....
Ммммммм, весело(((( А зачем ты с ними решила встречать? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:18 | |
| Девчата, были у любимых на судне? как впечатления, если бывали? |
|
| |
Гость Гость
| - Милашка пишет:
- Ммммммм, весело(((( А зачем ты с ними решила встречать?
а я живу с ними))) мне их деть некуда)))) ГГгг |
|
| |
Витуська Кок
| Осуществим - поделемся!!!!!! Мы тут любители поделиться:))))))) Заранее говорить не хочется,примета нехорошая,проверено!!!!! Наташ,а вам до конца контракта долго? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:20 | |
| - kotya1 пишет:
- подфортило сотруднице родиться 1 января)))
Ага)) У меня брат двоюродный родился 31 декабря, так я его одним звонком с двумя праздниками всегда поздравляю) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:20 | |
| - kotya1 пишет:
- Девчата, были у любимых на судне? как впечатления, если бывали?
Нет | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:21 | |
| - kotya1 пишет:
- а я живу с ними))) мне их деть некуда))))
А почему ты с ними живешь? Это вчетвером снимаете, что ли? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:22 | |
| Витуська, - Витуська пишет:
- Осуществим - поделемся!!!!!! Мы тут любители поделиться:))))))) Заранее говорить не хочется,примета нехорошая,проверено!!!!!
Наташ,а вам до конца контракта долго? хорошо))) Буду ждать) когда конец, пока не знаю. От мужа зависит, ну и от компании, конечно) У него замены в Китае, Малайзии, Турции и Одессе. Сейчас он должен быть в Китае. Поисковик не дает инфы пока(((( 4 месяца будет 17.01. короче, НЕПОНЯТНО))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:23 | |
| - Милашка пишет:
- А почему ты с ними живешь? Это вчетвером снимаете, что ли?
да. 4-х комнатная квартира. мы с мужем и они вдвоем |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:24 | |
| лучше б он в Одессе вылез, конечно. Меньше до дому лететь |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:25 | |
| - kotya1 пишет:
- Поисковик не дает инфы пока((((
А телефон не ловит? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:25 | |
| - kotya1 пишет:
- да. 4-х комнатная квартира. мы с мужем и они вдвоем
А как так получилось? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:28 | |
| [quote="Милашка"]А телефон не ловит?[/quotс телефоном вообще беда какая-то....Мы на МТС. Раньше работал во многих местах, а теперь нет( не знаю почему |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:30 | |
| - kotya1 пишет:
- с телефоном вообще беда какая-то....Мы на МТС. Раньше работал во многих местах, а теперь нет( не знаю почему
У нас мтс (украинский только) не везде ловит, лайф лучше, он всегда берет 2 телефона на всякий случай. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:31 | |
| - Милашка пишет:
- А как так получилось?
жили в общаге. в комнате. снимали. Попросили съехать. Подружка снимала с еще одной девочкой эту квартиру вдвоем. каждая по комнате. Денег у нас особо не было. К тому времени. Попросились к ним. Потом одна из девочек в Финку уехала, мы втроем остались. А теперь у подружки МЧ появился, с нами живет. Вот. Но надеюсь, что получится квартиру взять, надоел этот колхоз |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:32 | |
| - Милашка пишет:
- У нас мтс (украинский только) не везде ловит, лайф лучше, он всегда берет 2 телефона на всякий случай.
он ходил как то с Гудлайном...но с МТС дольше всего и дешевле. Но вот этот конракт вообще связь подвела |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:33 | |
| Ален,все сложилось намного проще. Мой брат младший позвал его поехать к другому братишке в Горловку.Мне спокойно так было,малый под присмотром. А приехал под впечатлением . Там меру 31 год,старается для молодежи и караоке и флеш-моб и всю ночь гулянье на площади и салют от администрации города. Для людей хоть что- то делается,молодцы! А у нас крутики понапивались да стрелять из пистолетов начали друг по другу,народ весь и разбежался с площади,а милиции пофиг... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:35 | |
| - kotya1 пишет:
- жили в общаге. в комнате. снимали. Попросили съехать. Подружка снимала с еще одной девочкой эту квартиру вдвоем. каждая по комнате. Денег у нас особо не было. К тому времени. Попросились к ним. Потом одна из девочек в Финку уехала, мы втроем остались. А теперь у подружки МЧ появился, с нами живет. Вот. Но надеюсь, что получится квартиру взять, надоел этот колхоз
Могу представить Такой движняк дома:(((( | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:35 | |
| - Витуська пишет:
- А у нас крутики понапивались да стрелять из пистолетов начали друг по другу,народ весь и разбежался с площади,а милиции пофиг
жуть............ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:36 | |
| - Милашка пишет:
- Могу представить Такой движняк дома:((((
это да))) постоянно) хочется уже свое гнездо))) малыша))) |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:36 | |
| - Витуська пишет:
- А у нас крутики понапивались да стрелять из пистолетов начали друг по другу,народ весь и разбежался с площади,а милиции пофиг...
Офигеть........ | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:37 | |
| - kotya1 пишет:
- хочется уже свое гнездо))) малыша)))
Все будет))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:42 | |
| Наташ, а давно твой муж ходит в море? | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:44 | |
| У меня мама с подругой повышивали пол дня,и мне это дурдомом показалось!!!! А если каждый день,не,это не для меня!!! У вас чего отдельную квартиру снять дорого наверное?????? | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:47 | |
| Я спатки,завтра рано на работу,спасибки за приятное общение!!!!!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:48 | |
| - Витуська пишет:
- У меня мама с подругой повышивали пол дня,и мне это дурдомом показалось!!!! А если каждый день,не,это не для меня!!! У вас чего отдельную квартиру снять дорого наверное??????
)))) при желании можно засесть в комнате и закрыть дверь) у нас с Пашкой самая большая комната. Парит бытовуха. Один одно хочет, другой другое. и привычки разные. Но перетерпеть можно. Да, по деньгам намного дешевле у нас выходит, чем снимать отдельную квартиру, и даже просто комнату в общаге. Бабуля, которая нам сдает, берет 10000 рублей + счетчики. Примерно выходит по 6000 с пары. Это копейки. Снять однушку это отдать от 12000 рублей +комуналка. Это до хрена. Перекантуемся пока тут, покопим на квартирку свою) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:49 | |
| - Витуська пишет:
- Я спатки,завтра рано на работу,спасибки за приятное общение!!!!!!!
спокойной ночи))))))))) взаимное спасибо) |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:50 | |
| - Витуська пишет:
- Я спатки,завтра рано на работу,спасибки за приятное общение!!!!!!!
Спокойной ночи))) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:51 | |
| [quote="Милашка"]Наташ, а давно твой муж ходит в море?[/quot 7 лет назад начал, учился еще, практика была, а потом работать начал. С небольшой зп начинал, т.к без опыта. Сейчас "подрос")))) на нормальной зп ушел. а твой? |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 18:55 | |
| - kotya1 пишет:
- )))) при желании можно засесть в комнате и закрыть дверь) у нас с Пашкой самая большая комната. Парит бытовуха. Один одно хочет, другой другое. и привычки разные. Но перетерпеть можно. Да, по деньгам намного дешевле у нас выходит, чем снимать отдельную квартиру, и даже просто комнату в общаге. Бабуля, которая нам сдает, берет 10000 рублей + счетчики. Примерно выходит по 6000 с пары. Это копейки. Снять однушку это отдать от 12000 рублей +комуналка. Это до хрена. Перекантуемся пока тут, покопим на квартирку свою)
Понятно, экономите, копите, молодцы. Мы тоже раньше у моих родителей жили, с мужем у родителей не очень конечно, но зато насобирали на свою квартирку))) Так что нужно сейчас потерпеть, и потом все будет. | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|